je vous en remets une louche?
Bonjour!
Oui, je sais, il y a peu de temps j'ai dit que ce blog n'était pas un blog de cuisine, mais je viens de créer une nouvelle catégorie où je mettrai de temps à autre (mais pas souvent en fait) des photos de petites choses que j'ai cuisinées.
Alors fête de Noël oblige, j'ai cuisiné pour le repas de Noël de délicieux petits plats. Je n'ai pas tout pris en photo, je vous mets les liens vers les recettes quand elles viennent du net.
Alors voici ce que j'avais fait:
trio de mises en bouche
1-tsatsiki+crevette+aneth, 2-pêche au sirop+thon+mayonnaise+aneth, 3-kiwi+saumon sauvage+pointe d'asperge verte+un filet de citron vert+aneth
foie gras de canard au torchon et sa confiture d'oignons
amours de caille aux mandarines
(cela fait 3 fois que je fais cette recette, c'est toujours aussi bon!)
panna cotta au coulis de framboise
Et pour finir je vous mets un lien vers la recette que j'ai utilisée pour les petits sablés de Noël
Comme le soir même il n'y en avais plus j'en ai refait cette semaine avec une autre recette que m'a donnée une collègue et qui s'appelle sablés souabe. Il y en avec et sans dorure.
Je pense qu'il se passera pas mal de temps avant que je poste à nouveau un quelconque message dans cette catégorie.
Je vous souhaite un bon réveillon, moi je me couche tôt car demain je me lève à 6h pour aller travailler :-(
Amusez-vous bien!
Je vous retrouve dans quelques minutes pour un second message. Deux le même jour me direz-vous! En effet ça se bouscule un peu en ce moment!